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 Escalopes de porc à la mozzarella et origan

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greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 50
Humeur : a toi de me le dire!

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22032009
MessageEscalopes de porc à la mozzarella et origan


4 escalopes de porc de 250 g
125 g de mozzarella
1 c. à s. d'origan séché
1 cube de bouillon de viande
250 g de tomates pelées
1,5 verre de vin rouge
5 c. à s. de farine
2 gousses d'ail
30 g de beurre
4 c. à s. d'huile d'olive
sel et poivre  
Ligne


1. Débitez la mozzarella en très fines tranches. Pelez les gousses d'ail et émincez-les.
Disposez les escalopes dans un plat . Salez et poivrez. Couvrez de vin et laissez mariner pendant environ 30 minutes. Préchauffez le four à 200°C.
Réduisez les tomates en purée. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un poêlon. Versez-y la purée de tomates et l'ail. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
Séchez les escalopes à l'aide de papier absorbant avant de les passer dans la farine. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les escalopes de chaque côté à feu vif T° , pendant 1 minute. Passez la marinade au vin au travers d'une fine passoire et versez le liquide sur la viande. Diminuezle gaz dès que la marinade commence à frémir. Ajoutez le bouillon de viande et laissez mijoter pendant une dizaine de minutes.
Disposez la viande sur un plat allant au four et arrosez-la de 4 cuillères à soupe de bouillon au vin. Posez les tranches de mozzarella au centre de chaque escalope et couvrez-les d'une cuillère de sauce tomate. Saupoudrez d'origan et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Glissez le plat au four et retirez-le quand la mozzarella a fondu.
:cui1:

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