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 côtes de porc aux olives et cerfeuil

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AuteurMessage
muscovado
Cuisinier*
Cuisinier*
muscovado

Sexe : Féminin
Humeur : au top!!

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25082013
Messagecôtes de porc aux olives et cerfeuil


INGREDIENTS Pour 4 personnes
4 côtes de porc
une boîte d'olives vertes
une botte de cerfeuil
de la crème fleurette, environ 30cl
sel et poivre.

PREPARATION

Faites revenir vos côtes de porc dans un peu de beurre ou d'huile d'olive
ou même un mélange des deux;
les faire bien caraméliser et baisser le feu pour les laisser cuire doucement
Enlever la viande et mettre dans la poêle les olives sur feu doux,
avec le cerfeuil haché; on garde ainsi les sucs de la viande; on remue bien;
ne pas faire colorer les olives; elles doivent juste chauffer!!
ajouter la crème fraîche et augmenter le feu pour la faire réduire,
saler légèrement car les olives sont déjà salées et bien poivrer!!
remettre les côtes dans la sauce; et servir!!

On peut servir en accompagnement des haricots verts
ou une bonne purée de pommes de terre

Pour changer mais c'est un peu plus lourd
on peut mettre les côtes et la sauce dans un plat qui passe au four,
on parsème le tout de parmesan ou de gruyère et on met sous le grill

C'est un plat très simple à faire et délicieux!
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côtes de porc aux olives et cerfeuil :: Commentaires

avatar
Re: côtes de porc aux olives et cerfeuil
Message Dim 25 Aoû 2013 - 14:04 par alain2750
salut muscovado,
Bravo Merci  pour cette bonne recette.

à+
alain
Véronique
Re: côtes de porc aux olives et cerfeuil
Message Dim 25 Aoû 2013 - 17:09 par Véronique
)sup) coucou muscovado
 

côtes de porc aux olives et cerfeuil

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