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 Terrine au crabe royal

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AuteurMessage
conan monique
P'tit mitron
P'tit mitron
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Sexe : Féminin
Age : 57
Humeur : au beau fixe

17082013
MessageTerrine au crabe royal

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INGREDIENTS

1 patte de crabe royal
1 pte boite de macédoine de lègumes
5 oeufs
250 ml de crème liquide
1/2 c à c afé de curry , sel poivre
ciboulette

preparation
Préchauffer le four à 180
battre les oeufs, ajouter la crème , le curry le sel , le poivre , la ciboulette , les légumes égouttés
Couper la patte du crabe au ciseaux c'est assez mou c'est normal
garder un gros morceau entier et emietter le reste pour le mélanger à la préparation.

Huiler un petit moule à cake en silicone,
verser la moitié de la préparation , mettre le morceau de patte de crabe entier au milieu
puis verser le reste de la préparation par dessus,
cuire 35 mn chaleur tournante ,
laisser un peu refroidir puis démouler et mettre au frais .

Servir avec une mayonnaise maison bien sur !
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Terrine au crabe royal :: Commentaires

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Re: Terrine au crabe royal
Message le Sam 17 Aoû 2013 - 20:13 par conan monique
bonjour,

le crabe royal se rapproche du goût du homard on en trouve à carrefour et auchan au rayon poissonnerie !!!!!!!!!!!!!
avatar
Re: Terrine au crabe royal
Message le Sam 17 Aoû 2013 - 23:56 par conan monique
oui c'est ça les plus gros peuvent peser 15 kg c'est délicieux on dirait du homard c'est un peu cher mais avec une belle patte y a de quoi faire !!!!!!!!
Re: Terrine au crabe royal
Message le Dim 18 Aoû 2013 - 6:19 par alain2750
salut monique,
Bravo Merci  pour cette bonne recette
à+
alain
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Re: Terrine au crabe royal
Message le Dim 18 Aoû 2013 - 8:22 par conan monique
bonjour, pas nécessairement , juste pour se faire plaisir , une patte revient de 7 à 10 euros et y a de quoi faire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! on peut aussi faire la recette avec du crabe normal mais le visuel sera différent ;
avatar
Re: Terrine au crabe royal
Message le Mer 23 Juil 2014 - 12:08 par Lola78
Merci pour cette recette très appétissante !

 coucou 
Re: Terrine au crabe royal
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Terrine au crabe royal

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