Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tapas de tortilla

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

20032009
MessageTapas de tortilla

Tapas de tortilla

Ingrédients :
6 œufs
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
2  pommes de terre
200 g de lardons fumés
huile d'olive
Curcuma
sel et poivre

Préparation :
Démarrer la cuisson des pommes de terre dans de l’eau froide salée (al dente) et laisser les refroidir.
Préchauffer votre four à 180°
Flamber à la flamme les poivrons et retirer la peau
Emincer les poivrons et l'oignon en petits triangles
Dans l’huile d’olive faire suer les poivrons et l’oignons puis ajouter les lardons, laisser cuire sans coloration durant 7 minutes puis égoutter la graisse
Battre les œufs entiers avec le curcuma, saler et poivrer copieusement au moulin
Verser dans un récipient large allant au four, (ou des tôles à tarte graissées)
Couper les pommes de terre en petits cubes
Repartir les pommes de terre dans les œufs battus, ajouter les poivrons avec les lardons puis mélanger (hauteur des ingrédients 2 à 3 cm)
Enfourner 10 à 15 minutes, et démouler sur une grille
Servir tiède ou froide découpée en triangles lors d'un apéro
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Une bonne tortilla (avec photo)
» Omellette aux poisson salée/tortilla de bacalao
» Un bar de tapas en Calais
» Tapas aux oeufs
» APEROS ET TAPAS de L'atelier des chefs
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tapas de tortilla :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Tapas de tortilla

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher