Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Velouté maroillais  Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
Voir le deal
224.97 €

Partagez | 
 

 Velouté maroillais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

Velouté maroillais  Empty
04122012
MessageVelouté maroillais

Ingrédients
1.5 l d'eau,
500 g d'oignons,
500 g de pommes de terre
400 g de maroilles,
20 cl de crème fraiche,
30 g de beurre,
  1 cuillere de farine,
sel,  poivre.

Préparation


Emincer les oignons, les faire revenir avec le beurre,
mettre la farine et laisser roussir.
Ajouter l'eau, les pommes de terre coupées en dés, le sel et le poivre.
Porter à ébullition et laissez cuire 30 mn.
Mixer le tout, ajouter la crème fraiche et le maroilles en morceau.
Remuer constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec croûtons frits.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» VELOUTE DE POIREAUX
Partager cet article sur : reddit

Velouté maroillais :: Commentaires

danielchristine
Re: Velouté maroillais
Message Lun 28 Oct 2013 - 19:55 par danielchristine
)sup) 


coucou  Greg

Tu enlèves la croûte du fromage avant de l'incorporer à la soupe ???

Content 
 

Velouté maroillais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Les Soupes Chaudes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser