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 Flan à la ratatouille

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AuteurMessage
Nicole
Cuisinier*
Cuisinier*
Nicole

Sexe : Féminin
Age : 76
Humeur : Selon le temps !

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24042012
MessageFlan à la ratatouille


INGREDIENTS Pour 4 personnes
2 oeufs
12 cl de lait demi-écrémé
1,4 kg de légumes pour ratatouille surgelés (ou 1 aubergine, 1 poivron rouge, 2 courgettes, 400 g de tomates, 1 oignon et 1 gousse d'ail)
2 c à s d'huile d'olive (facultatif)
Origan séché
Sel, poivre

PREPARATION
Laisser mijoter à feu doux les légumes (coupés en petits morceaux pour les frais) salés et poivrés,
dans une poêle avec l'huile d'olive, à couvert, pendant 1 h.
Mélanger les oeufs avec le lait. Assaissonner
Verser la ratatouille cuite dans un plat allant au four
Recouvrir avec la préparation oeufs/lait
Cuire au four préchauffé à 210°C pendant 20 mn

Peut se servir chaud, tiéde ou froid aussi bien en entrée qu'en plat principal avec une bonne salade
Peut se conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur


Source : Cuisinez vite et bon
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» une ratatouille maison.
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Flan à la ratatouille :: Commentaires

vikki2
Re: Flan à la ratatouille
Message Mar 24 Avr 2012 - 8:34 par vikki2
bonne idée cette ratatouille au flan ,

les petits l'apprécierons plus facilement .

merci pour la recette !
Anonymous
Re: Flan à la ratatouille
Message Mar 24 Avr 2012 - 13:41 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Nicole,

je fais souvent ce genre de préparation avec un reste de ratatouille,

je mets du fromage dessus et je gratine.
avatar
Re: Flan à la ratatouille
Message Mar 24 Avr 2012 - 16:09 par alain2750
salut nicole,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
Re: Flan à la ratatouille
Message  par Contenu sponsorisé
 

Flan à la ratatouille

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