Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Chou rouge à la flamande Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Chou rouge à la flamande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nicole
Cuisinier*
Cuisinier*
Nicole

Sexe : Féminin
Age : 76
Humeur : Selon le temps !

Chou rouge à la flamande Empty
09052012
MessageChou rouge à la flamande

ingredients
1 chou rouge moyen
1 oignon
50 g de saindoux
3 pommes reinettes
2 morceaux de sucre
1 c à s de vinaigre
Sel, poivre, muscade, paprika

préparation
Faire blondir l'oignon émincé dans le saindoux.
Ajouter le chou rouge émincé (enlever les grosses cotes blanches).
Mélanger et laisser réduire à couvert et à petit feu durant 30 mn puis ajouter (au dessus) les pommes émincées.
Quand elles sont fondues, mélanger et ajouter les 2 sucres, le vinaigre et les épices.
Mélanger et continuer la cuisson à tout petit feu pendant 3 h.
Servir avec du porc, des saucisses et des pommes-vapeur
Réchauffé, ce plat est encore meilleur


Source : les bonnes recettes du passé
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Gratin de chou rouge
» Chou Rouge en Salade
» Soupe de Chou-Rouge
» Thon rouge au chou chinois
Partager cet article sur : reddit

Chou rouge à la flamande :: Commentaires

avatar
Re: Chou rouge à la flamande
Message Mer 9 Mai 2012 - 18:24 par alain2750
salut nicole,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

tu pourrais aussi mettre un peu de canelle dedans.

à+

alain
Nicole
Re: Chou rouge à la flamande
Message Mer 9 Mai 2012 - 18:27 par Nicole
Ah oui bonne idée pour la cannelle

En fait pour le sucre, je mets souvent de la vergeoise brune
Re: Chou rouge à la flamande
Message  par Contenu sponsorisé
 

Chou rouge à la flamande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser