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 Crème Vénitienne

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AuteurMessage
Nicole
Cuisinier*
Cuisinier*
Nicole

Sexe : Féminin
Age : 76
Humeur : Selon le temps !

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02052012
MessageCrème Vénitienne

INGREDIENTS
1/2 l de lait
4 oeufs
65 g de sucre
1 c à s de farine
4 oeufs
Vanille
PREPARATION
Faire bouillir le lait avec un peu de vanille.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine et délayer ce mélange dans le lait.
Cuire sur feu doux en remuant sans arrêt jusqu'à ébullition.
Battre les blancs en neige très ferme et verser la crème bouillante dessus.
Servir froid.
L'aspect de cette crème est "grumeleux" mais le goût est délicieux
édit modérateur - mots clés [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Source : Les bonnes recettes du passé


Dernière édition par lili'tonik le Mar 17 Mai 2016 - 23:43, édité 1 fois (Raison : rajout mots clés)
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