Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Ris de veau "façon Miecode". Empty
Avril 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Partagez | 
 

 Ris de veau "façon Miecode".

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Miecode
Cuisinier*
Cuisinier*
Miecode

Sexe : Féminin
Age : 72
Humeur : bon

Ris de veau "façon Miecode". Empty
20042012
MessageRis de veau "façon Miecode".



Je l'ai laissé frémir 10 mn dans de l'eau saler et vinaigrer
Ensuite mis dans de l'eau tres froide,
j'ai enlevé tous les petits nerfs (enfin tous ce qui ne me plaisait pas).
Roulé dans un peu de farine et doré dans un peu de beurre/huile d'olive.

Retiré de ma casserole,
remplacé par des échalotes + oignons ,fond de veau + un peu de vin blanc.
J'ai laissé réduire, ensuite ajouté  20cl de crème ,poivre sel.

J'ai ensuite remis mon ris de veau et laissé cuire 10 mn.

Je viens de gouter ,un régal.....................

Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» DECOUPE DU VEAU
» Blanquette de veau.
» Veau Marengo
» Ris de veau aux morilles
» Blanquette de veau
Partager cet article sur : reddit

Ris de veau "façon Miecode". :: Commentaires

lydie73
Ris de veau "façon Miecode".
Message Ven 20 Avr 2012 - 12:44 par lydie73
sûrement puisque tu as aimé!
Anonymous
Re: Ris de veau "façon Miecode".
Message Ven 20 Avr 2012 - 17:54 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Miecode,

nous adorons ce plat alors hop au menu bientôt [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: Ris de veau "façon Miecode".
Message Sam 21 Avr 2012 - 5:45 par alain2750
salut miecode,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne rexcette.



à+

alain
Re: Ris de veau "façon Miecode".
Message  par Contenu sponsorisé
 

Ris de veau "façon Miecode".

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes d'abats et autres-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser