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 Tarte Renversée au Chou Fleur

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AuteurMessage
Nicole
Cuisinier*
Cuisinier*
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Sexe : Féminin
Age : 70
Humeur : Selon le temps !

18042012
MessageTarte Renversée au Chou Fleur

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INGREDIENTS pour 4/6 personnes
1 pate feuilletée
600 g de chou fleur surgelé
1 boule de mozzarella de bufflone
100 g de lardons fumés
sel et poivre
PREPARATION
Cuire le chou fleur à la cocotte minute selon les indications du paquet
Répartir sur une tourtière
Parsemer de morceaux de mozzarella
Poivrer et saler[]
Déposer la pate dessus en rentrant les bords entre la parois du moule et du chou fleur
Cuire dans un four préchauffé à th.6 (180°C) pendant 30 min environ
Saisir les lardons dans une pôele
Sortir la tarte et attendre au moins 30 mn avant de la retourner sur un plat
Répartir les lardons sur le dessus
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Dans la recette initiale, c'était brocolis et pate brisée (mais j'en avais pas !)

Source : Maxi


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Tarte Renversée au Chou Fleur :: Commentaires

Re: Tarte Renversée au Chou Fleur
Message le Mer 18 Avr 2012 - 15:19 par alain2750
salut nicole,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
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Re: Tarte Renversée au Chou Fleur
Message le Jeu 19 Avr 2012 - 5:46 par Invité

coucou Nicole,

à tester ma foi jamais fait au chou fleur.
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Re: Tarte Renversée au Chou Fleur
Message le Mer 2 Mai 2012 - 17:00 par elischeva
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ca m a l air bon tout ca a tester
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Re: Tarte Renversée au Chou Fleur
Message le Ven 22 Aoû 2014 - 20:53 par mamiange.59
up  cela me semble bien bon !!! et de plus original cette façon genre "tatin choux fleur" ...
Re: Tarte Renversée au Chou Fleur
Message  par Contenu sponsorisé
 

Tarte Renversée au Chou Fleur

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