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 Velouté d' haricots verts

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

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15012009
MessageVelouté d' haricots verts

Ingrédients (Pour 4 personnes) :
3 c. à café de bouillon de légumes (en poudre) dans 1l d'eau
500 g de haricots verts frais
1 oignon
60 g de farine tamisée
1 dl de crème fraîche
50 g de beurre crème
1 brin de persil
sel et poivre du moulin
PREPARATION
Faites tremper les haricots lavés et coupés dans 1 l d'eau pendant 1 jour.
Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez la farine pour faire un roux.
Portez le bouillon à ébullition dans une grande casserole.
Salez et poivrez.
Egouttez les haricots et ajoutez-les au bouillon avec l'oignon émincé.
Incorporez le roux tout en mélangeant.
Laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Prélevez 1 louche de haricots et mixez le reste du potage.
Ajoutez les haricots réservés.
Incorporez la crème, parsemez de persil haché et servez immédiatement.
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