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 Tatin d'abricots au romarin

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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28012012
MessageTatin d'abricots au romarin

Ingrédients pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
600 g d’abricots au sirop léger en conserve
1 brin de romarin (7 cm)
100 g de sucre de canne
60 g de beurre + 1 morceau pour le moule

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th.  6)
Egoutez les abricots
Faites fondre le beurre et le sucre, ajoutez les aiguilles de romarin ciselées, et faites réduire un peu.
Etalez dans le moule, puis disposez les abricots (en prenant soin de laisser un peu d’espace entre les abricots et le bord du moule).
Déroulez la pâte, glissez les bords à l’intérieur du moule et piquez avec une fourchette.
Enfournez 25 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler sur un plat.
Vous pouvez servir avec une boule de glace caramel, c’est excellent.

Recette Toupargel
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Tatin d'abricots au romarin :: Commentaires

avatar
Re: Tatin d'abricots au romarin
Message Jeu 16 Fév 2012 - 5:57 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
Nicole
Re: Tatin d'abricots au romarin
Message Jeu 16 Fév 2012 - 6:42 par Nicole
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] j'ai mangé une fois une tarte abricot/romarin et l'association était délicieuse
avatar
Re: Tatin d'abricots au romarin
Message Jeu 16 Fév 2012 - 8:13 par alain2750
bonne association, même dans une confiture.



à+

alain
Re: Tatin d'abricots au romarin
Message  par Contenu sponsorisé
 

Tatin d'abricots au romarin

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