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 Trio de whoopies

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Masculin
Age : 30

03012012
MessageTrio de whoopies

Trio de whoopies :  Crevettes, légumes et fines herbes.

INGREDIENTS Pour 48 pièces
Pâte à whoopies :
400 g de farine avec levure incorporée
110 g de beurre
100 g de crème épaisse
2 œufs + 1 blanc
1 petit Suisse
4 pincées de sel
4 pincées de curry

Whoopies aux fines herbes et au fromage :
10 radis
50 g de fromage Saint-Môret
1 bouquet de persil et ciboulette ciselés

Whoopies aux légumes :
1 pot de tapenade
1 sachet de carottes râpées
2 tomates
Persil

Whoopies aux crevettes :
150 g de crevettes cuites
2 kiwis
1 citron vert
Ciboulette

Préparez la pâte à whoopies :
Versez la farine (avec la levure incorporée) dans un saladier, 
les œufs entier et le blanc d’œuf, remuez et ajoutez peu à peu le beurre fondu, 
le sel et le curry.
Incorporez la crème épaisse et le petit Suisse à la pâte,
 salez et poivrez
Préchauffez le four, therm 6 (180°C)
Déposez des petits tas de pâte espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
et enfournez 10 min.
Laissez refroidir sur une grille et formez des paires, de taille et de forme à peu près semblables.

 pour les whoopies aux fines herbes 
Mélangez persil et ciboulette avec le Saint-Môret, 
salez et poivrez.
Coupez les radis en lamelles.
Etalez une couche de fromage aux fines herbes sur une coque, recouvrez de radis puis d’une coque.

pour les whoopies aux crevettes,
Recouvrez chaque coque de fromage aux fines herbes, 
d’une rondelle de kiwi et posez une crevette.
Arrosez de jus de citron vert au moment de servir.

pour les whoppies aux légumes.
Etalez délicatement de la tapenade sur les coques 
Recouvrez de carottes râpées, de dés de tomates, 
décorez de ciboulette et de persil.
 
Dégustez les whoopies préparés, en bouchées simples ou doubles comme des macarons.


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