Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Mini-sandwichs au foie gras et pain d'épice, chutney de mangue Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

Partagez | 
 

 Mini-sandwichs au foie gras et pain d'épice, chutney de mangue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Mini-sandwichs au foie gras et pain d'épice, chutney de mangue Empty
20122011
MessageMini-sandwichs au foie gras et pain d'épice, chutney de mangue

Mini-sandwichs au foie gras et pain d’épice, chutney de mangue


Ingrédients pour 20 pièces :
1 paquet de pain d’épice
250 g de foie gras de canard cuit en conserve
1 emporte pièce rond
Chutney :
1 mangue
1 gousse de vanille
1 oignon
1 noisette de beurre
1 cuil à s de vinaigre de Xérès
1 cuil à s de sucre cassonade

PREPARATION 
 le chutney:
Faites dorer, à feu doux dans une casserole, l’oignon finement ciselé
avec une noisette de beurre.
Déglacez avec le vinaigre de Xérès, 
ajoutez le sucre cassonade, la mangue coupée en petits dés
 et la gousse de vanille.
Faites compoter 20 mn, puis laissez bien refroidir le chutney.

Découpez le pain d’épice et le foie gras de canard
avec le même emporte-pièce rond.
Intercalez les tranches de pain d’épice 
avec le foie gras nappé de chutney.
Maintenez chaque mini-sandwich avec un pic de couleur.

Recette Télé Poche – Hermance Carro
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Rouleaux au foie gras
» VERRINE AU FOIE GRAS
» Foie Gras du Pauvre
Partager cet article sur : reddit

Mini-sandwichs au foie gras et pain d'épice, chutney de mangue :: Commentaires

salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
coucou Rot ....si tu nous fais toutes ces bonnes recettes pour les fetes .... je veux bien etre gouteuse .... rig
 

Mini-sandwichs au foie gras et pain d'épice, chutney de mangue

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser