Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE 27″ LED M27Q
429 € 539 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris Empty
28012012
MessageTartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris

Ingrédients pour 5 personnes :
1 sachet de champignons de Paris émincés 1er choix
1 boîte de crevettes de Madagascar
10 cl de citron vert
20 cl d’huile d’olive
30 g de lamelles de tomate
Ciboulette, coriandre et aneth
Sel et poivre.

Préparation :
Décortiquez et concassez grossièrement les crevettes.
Assaisonnez avec une marinade d’huile d’olive, citron vert, sel et poivre.
Concassez grossièrement les champignons de Paris.
Assaisonnez avec la marinade.
Ajoutez les herbes ciselées et les lamelles de tomate.
A l’aide d’un emporte pièce, préparez un disque de champignons de Paris
 puis disposez les crevettes dessus.
Enfournez 2 à 3 minutes à 220°C.
Servez aussitôt.

Recette Toupargel
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» tartare mangue crevettes
» Cake jambon champignon
» POULET FROID A L'HYDROMEL
» TOASTS VARIES froid
» farfalle au poulet champignon et estragon
Partager cet article sur : reddit

Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris :: Commentaires

salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+

alain
tout ce que j'aime rot ,merci beaucoup
allez hop une photocopie Content il n'y as pas longtemps que je l'est ,alors faut
la faire marcher Pote

copieuse Trrrrllll
 

Tartare de crevettes en chaud-froid, émincé de champignon de Paris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de Poissons :: Recettes Coquillages-Mollusques et crustacés-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser