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 Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 32

Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue Empty
15122011
MessageCarpaccio de Saint-Jacques à la mangue

Ingrédients 4 personnes :
8 noix de Saint-Jacques
2 citrons verts
2 mangues
3 cuil à s d’huile d’olive
8 baies roses
3 gouttes de tabasco

Préparation :
Emincez finement les noix de Saint-Jacques
et faites les mariner avec le jus des citrons verts, 30 mn.
Epluchez les mangues, émincez-les finement.
Préparez une vinaigrette en récupérant le jus de citron de la marinade,
ajoutez l’huile, le tabasco.
Dans chaque assiette, disposez les mangues en rosace, 
recouvrez de carpaccio de Saint-Jacques, saupoudrez de baies roses et nappez de vinaigrette.

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Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue :: Commentaires

avatar
Re: Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue
Message le Ven 16 Déc 2011 - 5:37 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

le moins "évident", c' est bien sûr de tailler des tranches fines et régulières.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



mais là aussi, il y a un truc.

suffit de mettre les noix quelques minutes au congélo avant de découper.

à+

alain
snoupette42
Re: Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue
Message le Ven 16 Déc 2011 - 6:26 par snoupette42
coucou Rot et Alain .... moi j'adore aux fruits de la passion .... \\"a table\\&
 

Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue

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