Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Pommes au Four au Rhum et aux Raisins Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

Partagez | 
 

 Pommes au Four au Rhum et aux Raisins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 50
Humeur : a toi de me le dire!

Pommes au Four au Rhum et aux Raisins Empty
04032009
MessagePommes au Four au Rhum et aux Raisins

INGREDIENTS Pour 4 personnes :
4 belles pommes à cuire

Pour la farce:
100 g de massepain ou de pâte d'amandes
50 g de raisins secs
15 g d'amandes effilées
3 c. à soupe de pistaches pilées
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe de rhum brun (facultatif)

au travail  :)
Nettoyez les pommes en les frottant avec un linge humide.
Enlevez le trognon et les pépins à l'aide d'un vide-pommes et piquez plusieurs fois la peau avec une fourchette.
Émiettez le massepain et écrasez-le avec les raisins (préalablement trempés dans le rhum), les amandes, les pistaches, le sucre vanillé et la crème.
Farcissez les pommes avec le mélange et mettez-les dans un plat à couvercle.
Laissez cuire 10 minutes à couvert.
Servez chaud ou tiède.  

edit modération - mots clés : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par lili'tonik le Jeu 5 Mai 2016 - 23:21, édité 2 fois (Raison : recette centrée pour mise en valeur)
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» MINI - BABA AU RHUM VIEUX
» Chorizo aux Raisins
Partager cet article sur : reddit

Pommes au Four au Rhum et aux Raisins :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

Pommes au Four au Rhum et aux Raisins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les desserts :: Desserts aux fruits-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser