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 Choux rouge aux marrons

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AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : constante

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17122011
MessageChoux rouge aux marrons

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Couper le choux rouge en fine lamelles.
Mettre dans un casserole un peu de matière grasse un oignons et le choux rouge sans le laver.
Ajouter un demi verre de vin rouge et laisser cuire.

Les marrons ne peuvent être préparer de cette manière que si ils sont congelés.

Faire un caramel et y ajouter les marrons congelés et laisser cuire environ 10 à 15 minutes.



Dernière édition par mamiange.59 le Dim 29 Mar 2015 - 17:22, édité 1 fois (Raison : mis la photo en tête du message)
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Choux rouge aux marrons :: Commentaires

avatar
Re: Choux rouge aux marrons
Message Sam 17 Déc 2011 - 15:34 par alain2750
salut vero,

je ne suis pas fan de marrons, mais avec des pommes caramélisées, c' est sympa aussi, je trouve.



à+

alain
Véronique
Re: Choux rouge aux marrons
Message Sam 17 Déc 2011 - 15:41 par Véronique
Si tu aimes les pommes caramélisé tu devrais aimer les marrons préparé comme cela.
avatar
Re: Choux rouge aux marrons
Message Sam 17 Déc 2011 - 16:51 par alain2750
salut vero,

je n' ai jamais été fan de marron, quelle que soit la présentation (à la rigueur "en farine", si c' est des chataignes).



à+

alain
Véronique
Re: Choux rouge aux marrons
Message Sam 17 Déc 2011 - 19:32 par Véronique
Les gouts et les couleurs Alain on ne peut pas tout aimer.
avatar
Re: Choux rouge aux marrons
Message Sam 17 Déc 2011 - 19:43 par alain2750
heureusement, sinon, gare aux disputes et pénuries.

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à+

alain
Re: Choux rouge aux marrons
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Choux rouge aux marrons

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