Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Purée de potiron au chorizo Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Purée de potiron au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

Purée de potiron au chorizo Empty
13102011
MessagePurée de potiron au chorizo

Ingrédients 4 personnes :
1 kg 200 de potiron
20 g de beurre
5 cl de crème épaisse
20 g d’amande effilée
25 g de chorizo
3 pincées de paprika
Sel, poivre du moulin

Préparation :
Pelez et coupez en gros cube le potiron après l’avoir débarrassé de ses graines
Faites-le cuire 15 minutes à la vapeur
Durant ce temps, pelez le chorizo, coupez-le en petit dés de 5 sur 5 millimètres
Passez-le à la poêle anti-adhérente quelques petites minutes,
juste pour le rendre un peu croustillant
Dans une autre poêle, chauffez une noisette de beurre et faites-y dorer les amandes effilées
Passez le potiron au presse-purée
Ajoutez le sel, le poivre, le reste de beurre, la crème, les dés de chorizo grillés,
 puis mélangez bien et dressez dans le plat de service
Garnissez enfin en saupoudrant de paprika et en répartissant les amandes effilées grillées

Au besoin réservez au four pour maintenir chaud.
S’accommode fort bien avec un rôti en sauce.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» chorizo aux carottes
» Crevettes au chorizo
» Pizza au chorizo
Partager cet article sur : reddit

Purée de potiron au chorizo :: Commentaires

avatar
Re: Purée de potiron au chorizo
Message Jeu 13 Oct 2011 - 8:50 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette,(pas pour moi), que je cvais transmettre à ceux de ma famille qui aiment le potiron.

si, si, çà existe.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



à+



alain
 

Purée de potiron au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser