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 Mignon de porc au melon

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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01092011
MessageMignon de porc au melon

Ingrédients 4 personnes :
1 gros melon mûr mais sans excès
Le jus d’un citron vert
2 petits filets mignons de porc
50 gr de miel d’acacia
1 càc de curcuma
Sel
Poivre du moulin
2 pincées de graines d’anis en poudre
2 càs d’huile d’olive

Préparation :
Coupez le melon en deux,
égrenez-le puis à l’aide de la Parisienne faites en des boules
que vous arroserez de jus de citron et roulerez dans le miel
Réservez au frais 30 minutes
Frottez les filets mignons avec un mélange de sel, poivre, curcuma et anis
Réservez au frais 30 minutes.
Dans une poêle faites caraméliser les Parisiennes de melon
Dans une autre poêle, faite chauffer l’huile d’olive,
y déposer les filets mignons que vous ferez dorer à feu vif sur tous leurs côtés
(les filets doivent rester juteux et non devenir « pailleux »)
Tranchez les filets en biais et déposerez sur assiettes chaudes,
parsemé de Parisienne de melon, accompagner de pâte beurrée ou de riz.
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