Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Fraîcheur croquante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

05082011
MessageFraîcheur croquante

Fraîcheur croquante

Ingrédients :
1 petit concombre
2 bâtonnets de surimi
Mayonnaise maison
Crevettes cuites
Pics en bois
Préparation :
Décortiquez les crevettes
Coupez les bâtonnets de surimi en trois
Lavez et coupez des rondelles épaisses de concombre
Déposez en leur centre une noisette de mayonnaise
Déposez sur la mayonnaise une à la vertical 1/3 de surimi
Par-dessus le surimi, maintenez de vos doigts une crevette puis plantez à la verticale un pic
Vous pouvez créer à votre guise quelques fantaisies 
en trempant par exemple la crevette ou le surimi 
dans différentes épices ou herbes aromatiques.


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» roulé de saumon fumé tout en fraîcheur
» Rouleau fraîcheur
» Poème "Douce fraîcheur" (écrit par Ghislaine) de la part de Josiane
» Bouchées fraîcheur apéritives
» Verrine rhubarbe-fraise à la crème de mascarpone
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Fraîcheur croquante :: Commentaires

avatar
Re: Fraîcheur croquante
Message le Ven 5 Aoû 2011 - 11:24 par groseille
ca a l'air bon si on aime les concombres coucou pour la recette Content
Re: Fraîcheur croquante
Message le Ven 5 Aoû 2011 - 18:37 par alain2750
salut rot,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.



à+



alain
avatar
Re: Fraîcheur croquante
Message le Sam 6 Aoû 2011 - 7:11 par Invité
rot



on dégorge le concombre avant je pense, ou pas?

en tout cas bien frais....
Re: Fraîcheur croquante
Message le Sam 6 Aoû 2011 - 13:05 par alain2750
salut geneviève,

j pense que oui, sinon tu vas avoir un "trop-plein" de flotte dans l' assiette et la mayonnaise sera diluée.



à+



alain
avatar
Re: Fraîcheur croquante
Message le Sam 6 Aoû 2011 - 15:59 par rot68
Je ne dégorge pas le concombre afin qu'il garde un maximum de croquant.
avatar
Re: Fraîcheur croquante
Message le Sam 6 Aoû 2011 - 16:53 par Invité
Si tu fais comme ça,alors Ok,

merci rot .
Re: Fraîcheur croquante
Message  par Contenu sponsorisé
 

Fraîcheur croquante

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher