Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Boulettes de boeuf sur pic Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Boulettes de boeuf sur pic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 51
Humeur : a toi de me le dire!

Boulettes de boeuf sur pic Empty
11012010
MessageBoulettes de boeuf sur pic

ingredients
250 g de haché de boeuf trés maigre
(demander à votre boucher pour le choix de votre morceau)
1 oignon
1 gousse d'ail
50 g de persil
20 g de chapelure
1 œuf
cure-dents
huile d'olive

préparation
Émincez l'ail et l'oignon.
Mettre le haché de boeuf, l'oignon et l'ail émincés,
l'œuf, le persil ciselé et la chapelure dans un bol 
mélangez le tout de façon à obtenir une masse bien ferme.
Confectionnez des boulettes  et faites-les cuire dans l'huile .
Piquez un cure-dent dans chaque boulette .

ce mange aussi bien chaux que froid  ok
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Boeuf en boulettes
» Boulettes de Daurade
» Boulettes d'agneau
» Boulettes de dinde
Partager cet article sur : reddit

Boulettes de boeuf sur pic :: Commentaires

avatar
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message Mer 20 Juil 2011 - 18:41 par alain2750
salut greg,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

Marie, à mon avis, la chapelure se met dans la viande, histoire de "faire tenir ensemble".
Juste, greg?

Pour la "panure, et si on n' a pas peur du "trop de sel", on peut les rouler dans des brisures de chips. Sinon, dans des amandes effilées et "émiettées".

à+

alain
Anonymous
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message Jeu 21 Juil 2011 - 6:55 par Invité
Bonjour [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

j'ai compris comme alain, je fais un genre de boulettes comme ça,

on peut si l'on veut, refaire faire un tour de panure bien sûr,

ce genre de boulettes, je les faire cuire ausi dans une sauce tomate parfois.
avatar
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message Jeu 21 Juil 2011 - 8:03 par alain2750
salut geneviève,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , c' est bien bon en sauce tomate, dans un plat à gratin et saupoudré de fromage.
J' avais mangé une fois dans un restau turc (boulettes d' agneau)
C' est juste qu' il faut faire attention vu que c' est servi "sorti du four", donc chôbouillant.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+

alain
Anonymous
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message Jeu 21 Juil 2011 - 8:54 par Invité
alain2750 a écrit:
salut geneviève,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , c' est bien bon en sauce tomate, dans un plat à gratin et saupoudré de fromage.
J' avais mangé une fois dans un restau turc (boulettes d' agneau)
C' est juste qu' il faut faire attention vu que c' est servi "sorti du four", donc chôbouillant.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+

alain


tout à fait alain, recette de "làbas"

moi j'y mets de la menthe en plus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
greg
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message Jeu 21 Juil 2011 - 10:53 par greg
oui marie tu mélange la chapelure avec la viande , je le vais aussi pour mes tomates farcies dans la farce je mets de la chapelure. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
groseille
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message Jeu 21 Juil 2011 - 10:58 par groseille
Je fais pareil aussi... chapelure a la place du pain
Re: Boulettes de boeuf sur pic
Message  par Contenu sponsorisé
 

Boulettes de boeuf sur pic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser