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 Sablés au parmesan et aux abricots

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AuteurMessage
alain2750
Cuisinier Actif
Cuisinier Actif


Sexe : Masculin
Age : 67
Humeur : ça dépend, jamais massacrante de toutes façons

02072011
MessageSablés au parmesan et aux abricots

Sablés au parmesan et aux abricots
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Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients Pour : 4 personnes
160 g de farine
110 g de beurre
1 jaune d’œuf
110 g de parmesan râpé
5 abricots secs moelleux
2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Préparation
Mettez le beurre mou et le parmesan dans un récipient. 
Ajoutez la farine, le jaune d’œuf et l’huile d’olive.
Travaillez l’ensemble pour obtenir une pâte sableuse 
puis ajoutez les abricots coupés en petits morceaux. 
Formez avec cette pâte un boudin de 4 à 5 cm de diam. 
Enveloppez-le dans un film alimentaire puis laissez-le reposer 3 h au frais.

Préchauffez le four à 200 °C (th 6-7).
Retirez le film, coupez des tranches de 5 mm d’épaisseur.
Déposez les sablés sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier de cuisson. 
Enfournez-les pour 10 min.
Laissez refroidir et servez.



à+



alain
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Sablés au parmesan et aux abricots :: Commentaires

Re: Sablés au parmesan et aux abricots
Message le Sam 2 Juil 2011 - 10:16 par alain2750
salut geneviève
content que la recette te plaise.

Le cake en entrée sur un buffet estival devrait être sympa aussi, si on aime les mélanges.

à+

alain
 

Sablés au parmesan et aux abricots

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