Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 purée de pois cassés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
avatar

Sexe : Masculin
Age : 44
Humeur : a toi de me le dire!

27022009
Messagepurée de pois cassés


INGREDIENTS Pour 4 personnes
500 gr de pois cassés
1 oignon
1 clou de girofle
25 gr de beurre
1 bouquet garni
2 cuillérées à soupe de créme fraîche
sel poivre

PREPARATION
Versez les pois cassés dans un saladier ,couvrez -les d'eau et laissez les tremper pendant 2 heures.
Pelez l'oignon et piquez le d'un clou de girofle.
Egouttez les pois cassés et mettez -les dans une casserole
Ajoutez le bouquet garni et l'oignon piqué
couvrez le tout d'eau froide, salez poivrez, et portez à ébullition,
comptez environ 1 h de cuisson sur feu doux et remuez de temps en temps.
Passez les pois cassés cuits au presse purée ou au moulin à légumes pour réduire en purée .
Versez cette purée dans une casserole et ajoutez le beurre ,incorporez ensuite la créme fraîche, sel poivre .
idée de menu purée de pois cassés avec une saucisse grillée


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Purée de pois cassé
» Soupe aux pois cassés
» Pois cassés et saucisses de Montbéliard en mijoteuse
» Saucisses diots de Savoie aux pois cassés.photos.
» Ma soupe aux pois cassés jaunes sans viande à la mijoteuse
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

purée de pois cassés :: Commentaires

Aucun commentaire.
 

purée de pois cassés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les accompagnements :: Légumes-
Qui est en ligne ? et Rechercher