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  Rotolo de pâtes fraiches au fromage de chèvre et duo d'asperges avec sa sauce a la fraise

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AuteurMessage
michel
P'tit mitron
P'tit mitron
michel


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08082011
Message Rotolo de pâtes fraiches au fromage de chèvre et duo d'asperges avec sa sauce a la fraise

INGREDIENTS

Asperges fraiches
bûche de fromage de chèvre
200 g de pâtes fraiches
fraises
1 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de vinaigre balsamique
roquette

PREPARATION :

peler et cuire ''a l'anglaise ''les asperges ,  laisser refroidir et réserver
couper une bûche de fromage de chèvre dans sa longueur
Sur du papier plastique alimentaire : 
placer une couche d'asperges , une couche de fromage et ainsi de suite
rouler le tout dans ce plastique alimentaire et placer au frais
 
préparer 200 gr de pâte fraîche 
préparer 2 bandes large dans cette pâte
 cuire +- 6 min  ( dans l'eau de cuisson des asperges  et ajouter un filet  d'huile d'olive)

lorsque les pâtes sont cuites , les placer dans de l'eau froide pour les refroidir
placer les pâtes sur un  torchon , et , bien les essuyer

 placer les asperges et fromage sur les bandes de pâtes et rouler les pâtes
 placer au frais

 faire la sauce

 équeutter des fraises , ajouter une cuillerée a soupe d'huile d'olive et 2 cs de vinaigre balsamique , et mixer le tout

disposer de la salade roquette dans l'assiette , placer  une ( ou 2 tranches de pâtes farcie , froide) décorer l'assiette avec des demi- fraises , ajouter la sauce , un filet d'huile d'olive et un tour de moulin a poivre

et déguster !




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Rotolo de pâtes fraiches au fromage de chèvre et duo d'asperges avec sa sauce a la fraise :: Commentaires

salut michel,

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Suffit juste de pouvoir la retrouver l' année prochaine pour la saison des asperges

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à+



alain
 

Rotolo de pâtes fraiches au fromage de chèvre et duo d'asperges avec sa sauce a la fraise

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