Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté  Empty
Mai 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
Véronique

Sexe : Féminin
Age : 64
Humeur : constante

Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté  Empty
02012011
MessageCuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGREDIENTS Pour 4 Personnes

1 belle endive
1 pot de confit d'oignons
1 tranche de jambon cru
100 g d’Emmental
Piment d'Espelette en poudre (poivron, piment)
Poivre du moulin

PREPARATION : 

Lavez l’endive.
Essuyez-la bien et effeuillez-la.
Coupez le bout : environ 3 cm.
Coupez le jambon cru et l’Emmental en lanières d’environ 1 à 2 cm de large.
Garnissez chaque feuille avec 1 c. à café de confit d’oignon,
une lanière de jambon cru et une lamelle d’Emmental.
Saupoudrez de piment d’Espelette et ajoutez un tour de moulin à poivre.
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» CONFIT DE CANARD
» lapin confit au four
Partager cet article sur : reddit

Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté :: Commentaires

salut veronique,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette, que je vais transmettre à certains membres de ma famille.
C' est en effet pas une recette pour moi (goût perso, rassures-toi)
Je ne suis pas fan d' endive crue, et le contenant est trop petit.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Salut Alain,

Tu peux facilement remplacer l'endive par autre chose ou ne rien mettre du tout.

Si tu trouve le contenant trop petit rien ne t'empêche d'en faire en plus grande quantitée.
Moi ça me plait beaucoup ta recette [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à faire
coucou Geneviève
coucou Marie, oui effectivement tu peux bien le faire sur une feuille d'endive.
salut marie et veronique,
en plus en utilisant les feuilles d' endive comme contenant, tu évites la vaisselle.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
 

Cuillère de Feuilles d'endives, confit d'oignon et Emmental pimenté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les entrées :: Hors d'Oeuvres Frais :: Aux Légumes (New)-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser