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 Oeuf brouillé asperge

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Masculin
Age : 30

11052011
MessageOeuf brouillé asperge

Œuf brouillé asperge

Ingrédients 4 personnes :
250 g de pointe d’asperge fraîche
6 œufs
10 cl de crème épaisse
1 c à s de ciboulette hachée
Quelques brins de ciboulette
Aromate
Poivre du moulin
1 pincée de curry
3 gouttes de Tabasco

Préparation :

Faites cuire les pointes d’asperge dans de l’eau bouillante
salée durant 15 à 25 minutes
Cassez les coquilles des œufs et  les mettre dans un bol sans les fouetter
Mélanger et battez ensemble la crème la ciboulette et les
épices dans un deuxième récipient

Faites réchauffer les asperges dans une poêle avec un peu de
beurre
Ajoutez la crème épicée puis au premier frémissement les
œufs, remuez avec une spatule
Laissez venir à consistance désirée puis dressez dans des
ramequins ou des cuillères

Garnissez avec des brins de ciboulette


On récolte ce qu'on sème


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Oeuf brouillé asperge :: Commentaires

Re: Oeuf brouillé asperge
Message le Mer 11 Mai 2011 - 12:08 par alain2750
salut rot, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ce rappel.C' était ton "ptidej' de fête" ou çà va être ton entrée?à+alain
avatar
Re: Oeuf brouillé asperge
Message le Mer 11 Mai 2011 - 19:07 par rot68
En guise de mise en bouche c'est pas mal non plus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Re: Oeuf brouillé asperge
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Oeuf brouillé asperge

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