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 viande à Bourguignon au Massalé

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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18012011
Messageviande à Bourguignon au Massalé

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INGREDIENTS :
530 gr de viande à Bourguignon.
4 tomates
4 oignons
20 cl d'eau
120 gr de riz ferme
1 c à soupe de Massalé.
1 c à café de crème fraiche.
sel fin
olives noires

préparation:
coupez la viande en morceaux et dégraissez-la.
lavez et essuyer les tomates
épluchez et couper en quartier.
ôtez et émincez les oignons.
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cuisez 15 mn le riz dans une eau bouillante salée
passez dans une passoire & resservez au chaud a th1.
Dans une poêle haute y ajoutez:
l'huile d'olive,les oignons,la viande à Bourguignon
cuisez quelques minutes.
y ajoutez-les quartiers de tomates.
le Massalé,eau,sel,
couvrir d'un couvercle.
cuisez 40 minutes.
5 minutes avant la fin ajoutez la crème fraiche
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dressez vos assiettes et resservez au chaud.
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viande à Bourguignon au Massalé :: Commentaires

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Re: viande à Bourguignon au Massalé
Message Mer 19 Jan 2011 - 9:59 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
J' aime bien le massalé.

à+
alain
Anonymous
Re: viande à Bourguignon au Massalé
Message Mer 19 Jan 2011 - 20:06 par Invité
super Alain & vive la recette au Massalé.
je viens d'arriver avec un notre mot.
demain je l'espère y arriver.
merci & bisous.tatie.
grenouille
Re: viande à Bourguignon au Massalé
Message Mer 19 Jan 2011 - 20:15 par grenouille
Ca a lair delicieux ton bourguignon au massale tatie
ca reste a tenter et le reussir surtout
bonne soiree [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: viande à Bourguignon au Massalé
Message Mer 19 Jan 2011 - 20:22 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] grenouille.
sa change du Bourguignon traditionnel.
tu verra tu va le réussir sans problème.
bonne soirée,tatie bisous
Re: viande à Bourguignon au Massalé
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viande à Bourguignon au Massalé

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