Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Bruschetta au 5 baies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

06012011
MessageBruschetta au 5 baies

Bruschetta au 5 baies

Ingrédients :
4 tranches de pain
8 rondelles de Mozzarella
1 trait d’huile d’olive
1 trait de vinaigre balsamique
Poivre 5 baies au moulin

Préparation :
Répartir quelques gouttes de vinaigre balsamique sur le pain
Déposez deux rondelles de Mozzarella sur chaque tranche de pain
Passez au four jusqu’à faire fondre la mozzarella
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, de vinaigre balsamique et poivrez copieusement


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par rot68 le Ven 7 Jan 2011 - 7:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Gateau au chocolat et aux baies avec tofu sans oeufs
» Bruschetta
» Avis de marché - DRAC Centre - Chartres (45) - restauration des baies 116, 118 et 120 de la cathédrale de Chartres
» Tartine (bruschetta ) au surimi ,épinard :
» Cuissot de marcassin aux baies de genièvre
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Bruschetta au 5 baies :: Commentaires

Re: Bruschetta au 5 baies
Message le Ven 7 Jan 2011 - 6:47 par alain2750
salut rot,
çà a l' air sympa effectivement, même si c' est problématique pour ceux qui suivent les recettes à la lettre.
Tu n' as mis ni poivre, ni "5 baies" dans la liste des ingrédients...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
avatar
Re: Bruschetta au 5 baies
Message le Ven 7 Jan 2011 - 7:13 par rot68
Merci Alain pour la remarque, j'ai réctifié
Re: Bruschetta au 5 baies
Message  par Contenu sponsorisé
 

Bruschetta au 5 baies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher