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 filet de veau aux légumes et aux chataignes

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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21122010
Messagefilet de veau aux légumes et aux chataignes

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ingrédients pour 2 personnes :

520 gr de filet de veau.
2 courgettes longues.
1  oignon.
1 tomate.
1dizaine de châtaignes en bocal.
1 marmite de légumes.
huile d'olive.
5 cl de vin mi-sec.

préparation:
laver courgettes,tomate.
essuyer les courgettes et la tomate.
couper 1 peau sur 2 la peau des courgettes.
couper en bâtons les courgettes.
couper votre tomate.
ôter la pelure et couper grossièrement l'oignon.
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dans une poêle haute y ajouter:
l'huile d'olive,l'oignon,& le filet de veau.
cuisez 10 minutes moyennement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ensuite ajouter les bâtons de courgettes.
cuisez 15 minutes.
ensuite ajouter,tomate,la marmite de légumes et
le vin blanc,les châtaignes.
recuire moyennement.
réduire votre jus.
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DRESSEZ VOTRE PLAT ET SERVEZ.
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filet de veau aux légumes et aux chataignes :: Commentaires

rot68
Re: filet de veau aux légumes et aux chataignes
Message Mar 21 Déc 2010 - 15:54 par rot68
Pas mal cette mijotée Service
Anonymous
Re: filet de veau aux légumes et aux chataignes
Message Mar 21 Déc 2010 - 16:20 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] rot.
c&tait bien bon à midi.huuummmm [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
le filet et bien tendre.
bon mardi.bisous tatie.
avatar
Re: filet de veau aux légumes et aux chataignes
Message Mer 22 Déc 2010 - 5:44 par alain2750
salut tatie,
à part les chataignes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.

à+
alain
Anonymous
Re: filet de veau aux légumes et aux chataignes
Message Mer 22 Déc 2010 - 7:51 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.
tu enlève les châtaignes.
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

filet de veau aux légumes et aux chataignes

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