[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:2 poivrons (1 vert, 1 rouge).
2 tomates.
50 gr de gruyère râpé.
1 œuf.
5 cl d'huile d'olive.
2 c à soupe de fumet de poisson.
1 c à soupe d'aromates,
12 moules surgelés.
6 grosses crevettes roses.
200 gr de saumon en tranches fines fraiches.
2 c à soupe de crème fraiche épaisse.
4 pommes de terre.
du colorant alimentaire pour les quenelles.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:faire la purée, pour cela :
éplucher et couper en petits dés les pommes de terre.
les cuire dans un peu d'eau sans sel
les passer au presse purée.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]laver et essuyer les tomates et les poivrons.
mettre au MO les poivrons durant 1.30 mn.
(cela donne une chair moins dure)
Les couper en deux dans le sens de la longueur pour farcir.
couper le haut des tomates, puis les vider
huiler le plat d'huile d'olive, y placer les légumes à farcir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper en petits morceaux le saumon rose ,les moules.
dans un grand bol ajouter :
la purée de pommes de terre.
l'œuf, la crème fraiche, le fumet de poisson.
les moules, le saumon,
mélanger en soulevant doucement avec une spatule plate.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]farcir les légumes
ajouter la chair des tomates autour des légumes farcis
et poser sur les légumes 1 grosse crevette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre au four chaud à 180°C,
cuisson 30 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans le reste du mélange ajouter quelques gouttes de colorant
et faire des petites quenelles.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dresser vos assiettes
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Mer 15 Déc 2010 - 18:57 par alain2750