[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 rouleau de film étirable.
1 rouleau de papier sulfurisé.
des étiquettes.
1.500kg de farine à pain pour les aromates.
1.500kg de farine à pain pour le Massalé
1.500kg de farine à pain nature.( normal).
4 cubes 1/2 de levure à boulanger fraiche.
30 cl = 10 cl de lait tiède.(par 1.500 kg de farine à pain).
30 cl = 10 cl d'huile d'olive.( par 1.500 kg de farine à pain).
54 g = 18 g de sel fin.( par 1.500 kg de farine à pain).
1.500 kg de farine = 750 ml d'eau ou plus.
pour chaque pâte à pizza.
3 c à soupe d'herbes de Provence.
3 c à soupe de poudre Massalé au piment fort.
Préparation:dans un grand robot ajouter.
à chaque opération de divers
pâte à pizza nature.1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:
faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.
mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]à chaque opération de divers
pâte à pizza herbes de Provence1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:
3 c à soupe d'herbes de Provence.
faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.
mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]à chaque opérationde divers
pâte à pizza au Massalé1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:
3 c à soupe de poudre de Massalé.
faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.
mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]une fois que les pâtes à pizzas sont montées.
pâte de d'herbes de Provence,pâte nature,pâte au Massalée.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]parsemer de la farine sur une table propre
démouler les pâtes à pizzas.
1 pâte à pizzas.à la fois.
étaler la pâte à pizzas.
fariner légèrement.
couper en 4 parties.
respecter ce geste 3 fois.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper des feuilles de film étirable OU papier sulfurisé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter vos boules de pizzas.
rabattre les cotés.
étiqueter-les.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]vous pouvez congeler vos pâtes à pizzas
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]édit modération - mots clés
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Mar 14 Déc 2010 - 13:13 par Véronique