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 pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler

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AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


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14122010
Messagepâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler

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Ingrédients:
1 rouleau de film étirable.
1 rouleau de papier sulfurisé.
des étiquettes.

1.500kg de farine à pain pour les aromates.
1.500kg de farine à pain pour le Massalé  
1.500kg de farine à pain nature.( normal).

4 cubes 1/2 de levure à  boulanger fraiche.
30 cl = 10 cl de lait tiède.(par 1.500 kg de farine à pain).
30 cl = 10 cl d'huile d'olive.( par 1.500 kg de farine à pain).
54 g = 18 g de sel fin.( par 1.500 kg de farine à pain).

1.500 kg de farine = 750 ml d'eau ou plus.
pour chaque pâte à pizza.

3 c à soupe d'herbes de Provence.
3 c à soupe de poudre Massalé au piment fort.

Préparation:

dans un grand robot ajouter.
à chaque opération de divers pâte à pizza nature.

1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à chaque opération de divers pâte à pizza herbes de Provence
1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:
3 c à soupe d'herbes de Provence.

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à chaque opérationde divers pâte à pizza au Massalé

1.500kg de farine dans le grand bol.
18 g de sel fin.
10 cl d'huile d'olive.
10 cl de lait tiède,( y ajouter l cube 1/2
de levure fraiche y dilué).
750 ml d'eau ou plus. :?:
3 c à soupe de poudre de Massalé.

faites tourner le robot doucement.
environ,6 à 10 minutes.

mettre dans un plat et laisser monter
la pâte à pizza à th ambiance.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

une fois que les pâtes à pizzas sont montées.
pâte de d'herbes de Provence,pâte nature,pâte au Massalée.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


parsemer de la farine sur une table propre

démouler les pâtes à pizzas.
1 pâte à pizzas.à la fois.
étaler la pâte à pizzas.
fariner légèrement.
couper en 4 parties.
respecter ce geste 3 fois.

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couper des feuilles de film étirable OU papier sulfurisé.

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ajouter vos boules de pizzas.
rabattre les cotés.
étiqueter-les.

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vous pouvez congeler vos pâtes à pizzas

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Dernière édition par lili'tonik le Dim 10 Jan 2016 - 22:25, édité 3 fois (Raison : enlevé les couleurs)
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pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler :: Commentaires

Véronique
Re: pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler
Message Mar 14 Déc 2010 - 13:13 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Tatie elle est [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler
Message Mar 14 Déc 2010 - 13:33 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Véronique.
j'en fais dans l'année en belle quantité avec mon robot.
idem pour les pâtes sucrées.mises aussi.
tatie.bisous. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
rot68
Re: pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler
Message Mar 14 Déc 2010 - 17:40 par rot68
Les trois pour le prix d'une \\\\"mdr\\

Oui en effet les pâtes à pizza sont meilleurs après réfrigération de 24 heures.
Anonymous
Re: pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler
Message Mar 14 Déc 2010 - 17:48 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] rot.
elles sont meilleurs fait maison.
je ne veut pas critiquer celle du commerce,"certaines sont bonnes aussi.
attention quand je décongelé = 2 pizzas = 4 pers.
bonne fin de soirée.tatie. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
rot68
Re: pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler
Message Mar 14 Déc 2010 - 17:52 par rot68
Merci pour l'info
Anonymous
Re: pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler
Message Mar 14 Déc 2010 - 18:07 par Invité
de rien.rot.
bonne soirée.tatie.bisous.
 

pâtes à pizza aromatisées et natures A Congeler

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