Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
..................................................................Nous procédons à certaines modifications sur le forum, veuillez nous excuser d'avance pour la gêne occasionnée............................................................................
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Toasts pour l'apéritif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Véronique
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Féminin
Age : 58
Humeur : constante

13122010
MessageToasts pour l'apéritif


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Toasts aux crevettes
Une boîte de crevettes au naturel
Mayonnaise maison
quelques gouttes de jus de citron
un peu de beurre
un œuf dur et du persil pour la déco

Mixer les crevettes puis rajouter la mayonnaise et du jus de citron. 
Tartiner un toast avec un tout petit peu de beurre puis avec la mixture.
Couper le toast en 4 et décorer avec l'œuf dur coupé en petit dès et du persil.

Toasts au crabe
Une boîte de crabe au naturel
Mayonnaise maison
un peu de beurre
une tomate coupé en petit dés
du persil pour la déco

Mixer le crabe puis rajouter la mayonnaise. 
Tartiner un toast avec un tout petit peu de beurre puis avec la mixture.
Couper le toast en 4 et décorer avec les petits dés de tomate et du persil.

Toast au thon
Une boîte de thon
Mayonnaise maison
ketchup
un peu de beurre
un oignon la moitié coupé en petits dés et l'autre en tranches fines
du persil pour la déco

Mixer le thon puis rajouter la mayonnaise, le ketchup et les dés d'oignons.
Tartiner un toast avec un tout petit peu de beurre puis avec la mixture. 
Couper le toast en 4 et décorer avec les oignons en tranche et du persil.

Placer les toasts sur un plat et servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» Toasts pour l'apéritif
» Mousse de saumon pour l'apéritif
» POUR NOTRE FEE ;-)
» petites choses pour l'apéritif, de Fabienne
» petits roules pour l appéritif
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Toasts pour l'apéritif :: Commentaires

Re: Toasts pour l'apéritif
Message le Lun 13 Déc 2010 - 18:33 par alain2750
salut veronique,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour les toasts.
As-tu déjà essayé le raifort à la crème en place du beurre (surtout pour crevette et crabe)?

C' est sympa aussi et ptêt même moins gras que le beurre.

à+
alain
avatar
Re: Toasts pour l'apéritif
Message le Lun 13 Déc 2010 - 18:43 par Véronique
Salut Alain,

Le beurre il faut juste en mettre un mini couche, elle a comme fonction d'empêcher l'humidité de pénétrer dans le toast.
Le raifort ne serais pas la bonne solution alors.
Bonne soirée
Re: Toasts pour l'apéritif
Message le Lun 13 Déc 2010 - 19:05 par alain2750
salut veronique,
A part que le mélange raifort- crevette (ou saumon, ou crabe), j' aime bien, d' accord.
Le poisson fumé, chez moi, c' est avec raifort, câpres et rondelles d' oignon cru.

Bon, pour que ce soit moins "coulant", tu peux aussi utiliser le raifort "normal", mais du coup, çà risque d' être trop fort pour certains.
Je me souviens du jour où mon petit neveu ( 3 ans à l' époque) avait absolument voulu essayer, voyant que les parents en prenaient.
T' aurais vu la tête qu' il a fait, le pôv'

à+
alain
avatar
Re: Toasts pour l'apéritif
Message le Lun 13 Déc 2010 - 19:11 par Invité
Véronique très appétissants tes toasts
avatar
Re: Toasts pour l'apéritif
Message le Mar 14 Déc 2010 - 10:04 par Véronique
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Geneviève. C'était l'apéro de dimanche pour l'anniversaire de mon mari.
avatar
Re: Toasts pour l'apéritif
Message le Mar 14 Déc 2010 - 10:14 par Invité
Je m'en doutais un peu miammm
Re: Toasts pour l'apéritif
Message  par Contenu sponsorisé
 

Toasts pour l'apéritif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher