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 Tapas aux oeufs

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Masculin
Age : 30

01112010
MessageTapas aux oeufs

Tapas aux œufs

Ingrédients :
4 tomates
1 oignon
1c à s de cognac
1 c à s de porto
1 c à s de concentré de tomate
2 gousses d’ail
1 pincée de thym en poudre
2 c à c de miel
10 filets d’anchois à l’huile
20 olives noires
1 c à s de paprika doux
10 gouttes de Tabasco

Préparation :
Mondez et épépinez et coupez en dés les tomates
Emincez l’oignon et faites-le suer dans une poêle avec l’huile
Salez et ajoutez le cognac et le porto
Laissez venir à ébullition puis ajoutez les dés de tomate et le miel, salez poivrez
Laissez réduire, ajoutez le concentré de tomate, l’ail, le Tabasco, et le thym
Laissez cuire à couvert environ 20 mn
Battez en omelette les œufs dans un récipient, salez et poivrez, ajoutez le paprika puis mélangez
Faites cuire l’omelette dans des petite poêles-portion 5 mn d’un seule côté sans la retourner
Etalez sur celle-ci la préparation de tomates, garnir de filets d’anchois et d’olive,
arrosez d’un trait d’huile d’olive, servez.


On récolte ce qu'on sème


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Tapas aux oeufs :: Commentaires

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Re: Tapas aux oeufs
Message le Lun 1 Nov 2010 - 19:47 par Invité

moi aussi sans le miel (pour le sucre) et sans l'huile pour le gras, mais ça sera divin quand même.
 

Tapas aux oeufs

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