Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 Tapas aux oeufs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
avatar

Sexe : Masculin
Age : 30

01112010
MessageTapas aux oeufs

Tapas aux œufs

Ingrédients :
4 tomates
1 oignon
1c à s de cognac
1 c à s de porto
1 c à s de concentré de tomate
2 gousses d’ail
1 pincée de thym en poudre
2 c à c de miel
10 filets d’anchois à l’huile
20 olives noires
1 c à s de paprika doux
10 gouttes de Tabasco

Préparation :
Mondez et épépinez et coupez en dés les tomates
Emincez l’oignon et faites-le suer dans une poêle avec l’huile
Salez et ajoutez le cognac et le porto
Laissez venir à ébullition puis ajoutez les dés de tomate et le miel, salez poivrez
Laissez réduire, ajoutez le concentré de tomate, l’ail, le Tabasco, et le thym
Laissez cuire à couvert environ 20 mn
Battez en omelette les œufs dans un récipient, salez et poivrez, ajoutez le paprika puis mélangez
Faites cuire l’omelette dans des petite poêles-portion 5 mn d’un seule côté sans la retourner
Etalez sur celle-ci la préparation de tomates, garnir de filets d’anchois et d’olive,
arrosez d’un trait d’huile d’olive, servez.


On récolte ce qu'on sème


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Tapas aux oeufs :: Commentaires

avatar
Re: Tapas aux oeufs
Message le Lun 1 Nov 2010 - 19:47 par Invité

moi aussi sans le miel (pour le sucre) et sans l'huile pour le gras, mais ça sera divin quand même.
 

Tapas aux oeufs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Toutes les vérrines gourmandes :: Recettes de mises en bouche-
Qui est en ligne ? et Rechercher