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 Tagliatelle aux quatre fromages

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AuteurMessage
greg
Chef de Brigade
Chef de Brigade
greg

Sexe : Masculin
Age : 50
Humeur : a toi de me le dire!

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14022009
MessageTagliatelle aux quatre fromages

400 g de tagliatelle
sel
1 c. à s. d'huile d'olive
1 noix de beurre
50 g de roquefort
50 g de gruyère
50 g de mozzarella
75 g de crème fraîche
poivre noir du moulin
50 g de parmesan


Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée avec l'huile d'olive. Egouttez les pâtes et mettez-les dans un plat beurré résistant au four. Entre-temps, faites fondre le roquefort, le gruyère et la mozzarella. Ajoutez la crème, le poivre et un peu de sel (si nécessaire) et mélangez jusqu'à obtention d'une masse homogène. Mélangez le fromage aux pâtes. Saupoudrez de parmesan et faites gratiner.
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