tatie Invité
| | manchons de canard aux légumes | |
Ingrédients:8 manchons de canard frais, 1 courgette, 1 chouchou, 2 tomates , 1 poivron vert, 4 oignons moyens, 4 gousses d'ail, 2 c à soupe de curcuma, sel,poivre, 5 cl de crème fraiche liquide, des épices de Provence, 4 c à soupe d'huile pour WOK cuisiné, ou huile d'olive, des châtaignes fraiches, Préparation:laver tous les légumes à l'eau, la courgette,chouchou,tomate ,poivron, éplucher les légumes, la courgette 1 peau sur 2, couper la tomate en cubes , poivron ôter les graines et l'intérieur blanc du poivron, "donne une amertume", couper en gros cubes, éplucher le chouchou, couper en quartiers, ôter l'amande au milieu du chouchou, couper en cubes, ôter la pelure des oignons, couper les oignons, ôter la pelure de l'ail, couper en petits dés, enlever la graisse des manchons de canard, OU laisser la graisse des manchons de canard :?: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute y ajouter:huile les manchons de canard, cuisez 5/10 minutes, y ajouter l'oignons,poivron, courgette,chouchou, tomate,l'ail, parsemer d'herbes de Provence, couvrir d'un couvercle, cuisez ensuite à l'étouffé = 1 heure, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ouvrir ensuite y ajouter:sel,poivre, ensuite le curcuma, bien mélangé avec une spatule en bois, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]verser la crème fraiche liquide dessus, les légumes,les manchons de canard, mélanger,laisser réduit doucement, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dresser votre plat et servez bien chaud . |
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