Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
épaule de porc à l'os au fenouil et riz Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 épaule de porc à l'os au fenouil et riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


épaule de porc à l'os au fenouil et riz Empty
17102010
Messageépaule de porc à l'os au fenouil et riz


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients:
525 gr d'épaule de porc avec un os,
3 fenouils,
4 oignons moyens,
4 gousses d'ail,
50 gr de riz,
herbe de Provence,
sel,poivre,
5 cl d'huile d'olive,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Préparation:

couper les fenouils,
creuser le milieu,
ôter et couper les oignons,
dans une poêle haute ajouter:
l'huile d'olive et l'épaule de porc,
faites revenir l'épaule,
ajouter les oignons,
cuisez 15 minutes et le retourné l'épaule de porc,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ajouter le fenouil et l'ail,
saler,poivrer,les herbes aromatiques,
couvrir avec un couvercle,
cuisez  1.heure à  l'étouffée,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

ensuite ajouter le riz
remuer avec une spatule en bois,
recuire  15/20 minutes,
et couvrir avec un couvercle,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

dresser votre plat et décorer
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
Partager cet article sur : reddit

épaule de porc à l'os au fenouil et riz :: Commentaires

avatar
Re: épaule de porc à l'os au fenouil et riz
Message Lun 18 Oct 2010 - 6:17 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette recette.
Bon d' accord, elle sera plutôt pour ma tante qui aime le fenouil, elle. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: épaule de porc à l'os au fenouil et riz
Message Lun 18 Oct 2010 - 9:03 par Invité
merci Alain,
j'ai faite cette recette pour ta tante [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
qui aime le fenouil,
tu vois je pense aussi à ta famille,
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 

épaule de porc à l'os au fenouil et riz

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes de porc-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser