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 Verrine safranée

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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11022009
MessageVerrine safranée

Ingrédients :
3 avocats
3 fonds d’artichauts
2 citrons
3 tomates
1 pincée de sucre
1 pincée de safran
Sel et poivre du moulin
Fleur de sel

Préparation :
Placer 6 verres à verrine au frais
Monder les tomates, les couper en deux, les épépiner, les couper en cube de 1 cm de coté, et les réserver
Préparer un robot mixer à récipient
Presser les citrons ajouter le sucre, le safran, le sel et poivrer copieusement puis mettre dans le robot
Couper soigneusement toutes les parties fibreuses des fonds d’artichauts
Eplucher et mixer les avocats dans la préparation au citron puis ajouter les fond d’artichauts
Rectifier l’assaisonnement
Répartir le mixte dans les verres à verrine, garnir avec les cubes de tomates mondées, saupoudrer de fleur de sel
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