[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:[/b]
140 g de haricots flageolet.
1 courgette.
2 tomates
.
4 pomme de terre.
1 carotte
.
1 oignon.
4 gousses d'ail.
du basilic frais.
6 petites saucisses.
sel,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:la veille mettre les flageolet à tremper dans de l'eau.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]le lendemain:
rincer les flageolets sous l'eau.
laver tous vos légumes sous l'eau.
courgette,tomates,carotte,pommes de terre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper-les légumes en morceaux.
émincer l'oignon.
ôter la peau de l'ail et coupé en 4.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans la cocotte minute ajouter:
les flageolets + eau,( couvrir ).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter ensuite l'oignon,+ carotte.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]fermer le couvercle de la cocotte minute.
quand la soupape tourne compté 10 minutes.
éteindre sous la cocotte minute.
attendre que la soupape ne tourne plus.
ouvrir le couvercle de la cocotte minute doucement.
ajouter ensuite courgette,pommes de terre.
tomates + ail.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]fermer la cocotte minute.
quand la soupape tourne.
compter 10 minutes.
éteindre sous la cocotte minute
attendre que la soupape ne tourne plus.
ouvrir le couvercle de la cocotte minute doucement.
ajouter le basilic,sel,poivre.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]fermer le couvercle de la cocotte minute.
quand la soupape tourne.
compter 10 minutes.
éteindre sous la cocotte minute.
attendre que la soupape ne tourne plus.
ouvrir le couvercle de la cocotte minute doucement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]DRESSER VOTRE PLAT ET SERVEZ.
Mar 3 Aoû 2010 - 11:08 par Invité