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 Gratin de blettes façon bouchée à la reine

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tatie
Invité
Anonymous


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24082010
MessageGratin de blettes façon bouchée à la reine

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INGREDIENTS
400 g de blettes stérilisés.
4 quenelles nature coupées en tronçons.
100 gr de champignons frais hachés.
1 tranche de jambon hachée.
des olives verte.
parmesan ou râpé.
1 peu de beurre.
farine,crème fraiche.

PREPARATION
faire 1 bouillon de volaille.(1/4 d'eau + 1 cube de volaille)
mettre au MO 3 mn puissance  900 w.
puis faire un roux avec de la farine.
ajouter 1 c à soupe de crème fraiche.

dans un saladier ajouter tout les ingrédients ensuite le bouillon.

beurrer un plat à gratin.
mettre les blettes & la garniture.
parsemer de parmesan ou de râpé.
cuisson 20 mn à 30 mn,à 180°C
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Dernière édition par mamiange.59 le Mar 20 Jan 2015 - 20:43, édité 3 fois (Raison : modification pour une mise en valeur de la recette)
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