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 Aubergine en Escalivade

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AuteurMessage
alain2750
Cuisinier Actif
Cuisinier Actif
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Sexe : Masculin
Age : 73
Humeur : ça dépend, jamais massacrante de toutes façons

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13072010
MessageAubergine en Escalivade

ingrédients pour 4 personnes.
4 aubergines longues.
2 poivrons rouges.
2 oignons.
4 tomates.
sel,poivre,huile d'olive.

préparation.
ouvrir les aubergines en éventail en laissant la charnière côté queue.
débiter en tranches épaisses les poivrons, les oignons & les tomates.
saler/ poivrer.
arroser d'huile d'olive & recouvrir de papier d'aluminium.
cuire 40 mn au four en découvrant les 10 dernières mn.
mettre au frais pour servir ouvrir l'éventail & y introduire les tranches
des autres légumes.
arroser d'huile d'olive.

Bon appétit
à+ alain
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Aubergine en Escalivade :: Commentaires

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Re: Aubergine en Escalivade
Message Sam 21 Mai 2011 - 18:21 par alain2750
salutt marie, je ne me souviens plus, mais je crois que oui, vu qu' on mange bien les tomates et les poivrons crus. à+ alain
Anonymous
Re: Aubergine en Escalivade
Message Sam 21 Mai 2011 - 19:10 par Invité
Merci alain, une autre façon de faire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
j'avais posté cette recette

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Re: Aubergine en Escalivade
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Aubergine en Escalivade

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