Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier

Partagez | 
 

 hauts de poulets aux champignons et à la persillade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
avatar


31052010
Messagehauts de poulets aux champignons et à la persillade


Ingrédients.
8 hauts de poulets.
1 grosses boite de champignons mélanger,égoutter,( 520 g).
2 oignons blancs.
sel,poivre.
huile d'olive.
pour la persillade.
mélanger:
1/2 bouquet de persil plat haché.
4 petits oignons blancs hachés.
4 gousses d'ail hachés.

Préparation:
dans un wok,(ou une cocotte).
ajouter,huile d'olive,oignons,hauts de poulets.
revenir des 2 côtés.


cuison sous un couvercle.40 minutes à th2.
ouvrir la boite de champignons et rincer sous l'eau froide et égoutter.

ajouter dans le wok les champignons et la persillade.

bien mélanger avec une spatule.
cuisez sous couvercle 10 minutes.

dresser votre plat et maintenir au chaud.
servez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Partager cet article sur : Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

hauts de poulets aux champignons et à la persillade :: Commentaires

avatar
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Lun 31 Mai 2010 - 21:51 par Invité
génial
avatar
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Mar 1 Juin 2010 - 6:07 par Invité
tricia.
bon matin.
Re: hauts de poulets aux champignons et à la persillade
Message le Mar 1 Juin 2010 - 6:10 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette bonne recette.
Pour ma part, je n' ai jamais essayé les champignons "mélangés".
Qu'y a-t-il dedans?
Pour rajouter une touche de couleur, j' y mettrais bien des dés de tomate (le poivron serait "joli" aussi, mais moins "bon" du point de vue "consistance", je trouve).

à+
alain
 

hauts de poulets aux champignons et à la persillade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher