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 paupiettes de veau aux flageolets.

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AuteurMessage
tatie
Invité
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28052010
Messagepaupiettes de veau aux flageolets.




Ingrédients pour 4 personnes.:

4 paupiettes de veau.
600 g de flageolets,(tremper la veille).
2 oignons.
4 gousses d'ail.
1 bonne c à soupe de basilic,"surgelé".
sel, poivre,
1 c à soupe d'huile d'olive.
des feuilles de laurier frais.

Préparation:

dans un wok:( ou une poêle haute).
faites revenir les paupiettes de veau,
dans un peu d'huile d'olive.
 th4 =  5 minutes.
ajouter les oignons émincés.
les gousses d'ail et le basilic.
les flageolets vert sel,poivre,laurier.
ajouter un couvercle
diminuer la  th 3 =  50 minutes.


dresser votre plat et servez chaud.
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paupiettes de veau aux flageolets. :: Commentaires

avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Ven 28 Mai 2010 - 17:48 par Invité
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Ven 28 Mai 2010 - 18:54 par Invité
TRICIA.
à bientôt.tatie
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Sam 29 Mai 2010 - 18:18 par Invité
je prends cette recette, j'aime les flageolets, donc une idée de plus,

avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Sam 29 Mai 2010 - 18:48 par Invité
genevieve.
bisous.
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Sam 29 Mai 2010 - 20:38 par CrOnTaB
j'ai une question, la paupiette, elle est au jambon ou à la chair à saucisse ? HaHA

je t'embete je sais...
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Dim 30 Mai 2010 - 5:55 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette,
pour ma part, je mets plutôt jambon et carotte dedans.
Faut juste bien ficeler, (ou "crépiner") histoire d' éviter de retrouver viande et farce séparément, dans la poêle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .

à+
alain
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Dim 30 Mai 2010 - 7:11 par Invité
CrOnTaB a écrit:
j'ai une question, la paupiette, elle est au jambon ou à la chair à saucisse ? HaHA

je t'embete je sais...

CrOnTaB.
c& du veau.et assaisonner & entourer avec de la crépine.
demande à mon boucher.
bon dimanche.tatie
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Dim 30 Mai 2010 - 8:08 par alain2750
salut tatie,
la crépine, rien de tel, c' est bien c'que je disais!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Dim 30 Mai 2010 - 8:21 par Invité
Alain.
sa tien bien aux paupiettes.
tu sait je les congèles.
tatie
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Dim 30 Mai 2010 - 11:51 par Invité
comme vous et j'en congèle d'avance!

avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Lun 31 Mai 2010 - 10:28 par Invité

j'ai la chance d'en trouver et ç'est bien pratique,
je la congèle aussi!
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message le Lun 31 Mai 2010 - 18:27 par alain2750
salut toulmond',
jamais essayé de congeler.
En plus, çà ne permet pas de préparation à l' avance pour congeler les plats,non?
(congélation-décongélation de la crépine seule, puis rebelote avec le plat tout près, je veux dire)

à+
alain
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message  par Contenu sponsorisé
 

paupiettes de veau aux flageolets.

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