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 paupiettes de veau aux flageolets.

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tatie
Invité
Anonymous


paupiettes de veau aux flageolets. Empty
28052010
Messagepaupiettes de veau aux flageolets.


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Ingrédients pour 4 personnes.:

4 paupiettes de veau.
600 g de flageolets,(tremper la veille).
2 oignons.
4 gousses d'ail.
1 bonne c à soupe de basilic,"surgelé".
sel, poivre,
1 c à soupe d'huile d'olive.
des feuilles de laurier frais.

Préparation:

dans un wok:( ou une poêle haute).
faites revenir les paupiettes de veau,
dans un peu d'huile d'olive.
 th4 =  5 minutes.
ajouter les oignons émincés.
les gousses d'ail et le basilic.
les flageolets vert sel,poivre,laurier.
ajouter un couvercle
diminuer la  th 3 =  50 minutes.
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dresser votre plat et servez chaud.
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paupiettes de veau aux flageolets. :: Commentaires

Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Ven 28 Mai 2010 - 17:48 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Ven 28 Mai 2010 - 18:54 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] TRICIA.
à bientôt.tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Sam 29 Mai 2010 - 18:18 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] je prends cette recette, j'aime les flageolets, donc une idée de plus,

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Sam 29 Mai 2010 - 18:48 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] genevieve.
bisous.
CrOnTaB
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Sam 29 Mai 2010 - 20:38 par CrOnTaB
j'ai une question, la paupiette, elle est au jambon ou à la chair à saucisse ? HaHA

je t'embete je sais...
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Dim 30 Mai 2010 - 5:55 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette,
pour ma part, je mets plutôt jambon et carotte dedans.
Faut juste bien ficeler, (ou "crépiner") histoire d' éviter de retrouver viande et farce séparément, dans la poêle [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .

à+
alain
Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Dim 30 Mai 2010 - 7:11 par Invité
CrOnTaB a écrit:
j'ai une question, la paupiette, elle est au jambon ou à la chair à saucisse ? HaHA

je t'embete je sais...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] CrOnTaB.
c& du veau.et assaisonner & entourer avec de la crépine.
demande à mon boucher. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
bon dimanche.tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Dim 30 Mai 2010 - 8:08 par alain2750
salut tatie,
la crépine, rien de tel, c' est bien c'que je disais!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Dim 30 Mai 2010 - 8:21 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Alain.
sa tien bien aux paupiettes.
tu sait je les congèles.
tatie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Dim 30 Mai 2010 - 11:51 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] comme vous et j'en congèle d'avance!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Anonymous
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Lun 31 Mai 2010 - 10:28 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
j'ai la chance d'en trouver et ç'est bien pratique,
je la congèle aussi!
avatar
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message Lun 31 Mai 2010 - 18:27 par alain2750
salut toulmond',
jamais essayé de congeler.
En plus, çà ne permet pas de préparation à l' avance pour congeler les plats,non?
(congélation-décongélation de la crépine seule, puis rebelote avec le plat tout près, je veux dire)

à+
alain
Re: paupiettes de veau aux flageolets.
Message  par Contenu sponsorisé
 

paupiettes de veau aux flageolets.

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