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 Cabillaud aux citrons

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
rot68

Sexe : Masculin
Age : 36

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02022009
MessageCabillaud aux citrons

Ingrédients: 6 personnes
6 tranches de cabillaud
1 bouquet de persil
4 citrons
25 g de beurre
Thym, romarin
6 tomates
10 cl vin blanc sec
Sel, poivre du moulin

Préparation:
Présenter vos tranches de cabillaud à plat dans un récipient et les saupoudrer de thym,
de romarin, saler et poivrer au moulin
Presser le jus de 2 citrons, arroser le poisson avec la moitié du jus
et laisser mariner 30 minutes au frais
Récupérer le plat au bout des 30 minutes,
retourner les filets et laisser mariner 30 autres minutes au frais
Préchauffer le four à 240°
Préparer un plat largement beurré pouvant aller au four
Le temps de marinade passer, égoutter les filets,
les placer dans le plat et les arroser avec le vin blanc
Les entourer avec les tomates coupés en deux
ajouter une petite noisette de beurre sur les tomates
Enfourner le plat durant 30 minutes
Ciseler grossièrement le persil, trancher les 2 citrons restant en rondelles
A la sortie du four, arroser avec le reste de jus de citron,
parsemer de persil et décorer de rondelles de citron
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