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 Sauté de veau printanier en cocotte

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Masculin
Age : 30

01042010
MessageSauté de veau printanier en cocotte

Ingrédients 4 personnes :
1 kg d’épaule de veau
2 oignons
½ c à c de thym émietté
4 feuilles de basilic
1 verre de vin blanc sec
40 cl de fond de veau
3 gousses d’ail
1 c à s de farine
1 botte de carottes
1 c à s de concentré de tomates
50 g de beurre
3 c à s d’huile d’arachide
2 mini-courgettes
4 mini-cocottes

Préparation :
Coupez la viande en dés
Faites-les rissoler à la poêle avec 50 g de beurre et 3 c à s d’huile
Ajoutez l’ail écrasé et les oignons émincés
Continuez à faire rissoler
Saupoudrez la viande de farine et remuez à la cuillère en bois pour en imprégner tous les morceaux
Ajoutez le fond de veau, le vin blanc et le thym émietté
Ajoutez le concentré de tomates
Salez, poivrez et portez à ébullition
Versez les carottes, coupées en rondelles fines, pour les faire pré-cuire 30 mn avec la viande de veau
Répartissez le veau aux carottes dans les petites cocottes
Posez dessus une feuille de basilic et des morceaux de courgettes
Couvrez et enfournez 15 mn, therm 5 (150°C) en attendant les invités

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Sauté de veau printanier en cocotte :: Commentaires

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Re: Sauté de veau printanier en cocotte
Message le Jeu 1 Avr 2010 - 16:12 par Invité
pour cette recette sympa,

dans es coups de coeur, et moi, je "revisite" le sujet à ma façon, avec différents légumes
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Re: Sauté de veau printanier en cocotte
Message le Jeu 1 Avr 2010 - 17:30 par rot68
Surtout que la dénomination "printanier" l'autorise \\\\"mdr\\
avatar
Re: Sauté de veau printanier en cocotte
Message le Jeu 1 Avr 2010 - 19:01 par Invité
Re: Sauté de veau printanier en cocotte
Message  par Contenu sponsorisé
 

Sauté de veau printanier en cocotte

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