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 BAR AU FENOUIL AU BARBECUE

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AuteurMessage
mimivital
Cuisinier en or
Cuisinier en or
mimivital

Sexe : Féminin
Age : 75
Humeur : bonne, autant que possible.

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25032010
MessageBAR AU FENOUIL AU BARBECUE

Après avoir vidé et nettoyé le bar, il faut l'enduire d'huile, 
le saler et le parsemer de graines de fenouil.

Le cuire au barbecue, 10 mn de chaque côté 
(jeter les tiges du fenouil sur les braises, elles donneront du goût au poisson).

Sauce
placer un saladier dans un bain marie, 
et battre au fouet électrique 1 oeuf entier + 1 jaune + 5 cl de jus de citron. 
Il faut que le mélange devienne mousseux.
Ajouter 100 g de beurre bien ramolli tout en fouettant, 
du sel, du poivre et 2 cuillères à café de pastis.

Présenter le bar avec des tomates grillées
(ou des tomates provençales), et la sauce en saucière.

Il vaut mieux préparer la sauce en premier, 
puis faire griller le poisson, 
ce qui permet de le déguster chaud.

Pour les tomates provençales (à ma façon), 
je fais une persillade (ail + persil) que je mélange à de la chapelure. 
Je fais cuire d'abord les tomates coupées en 2 au four 20 mn, 
puis, je les retire, je les garnis avec la chapelure persillée 
et j'enfourne pour 20 mn de plus à 170 °.
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BAR AU FENOUIL AU BARBECUE :: Commentaires

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Re: BAR AU FENOUIL AU BARBECUE
Message Ven 26 Mar 2010 - 5:15 par alain2750
salut mimivital,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette.
Pour ma part, ce sera sans fenouil, merci. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
 

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