[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:500 g de viande de bœuf haché frais.
1 reste de pâté au curry
1 reste de pâté de foie
1 saucisse grillée.
6 pommes de terre moyennes.
30 g de riz cuit,
1 œuf
un peu de farine.
3 c à soupe de ciboulette hachée.
1 bocal de sauce tomate cuisinée ou toute faite
2 échalotes
4 gousses d'ail.
des olives noires,pour la décoration.
Préparation:ôter la peau des pommes de terre déjà cuites - les couper
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mettre la viande hachée sur la planche, ajouter
les restes des pâtés, le riz, l'œuf, 2 c a soupe de ciboulette.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]les échalotes hachées, les gousses d'ail coupées.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]avec vos mains mélanger le tout.
former un belle boule.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]couper en 2 la boule de viande = 2 recettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]faitesdes boulettes avec vos mains.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]passer vos boulettes dans la farine.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle ajouter un peu d'huile d'olive.
y mettre les boulettes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]cuisson 10 mn.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans la 2 éme poêle ajouter la sauce tomate cuisinée.
+ les p de terre + 2 c à soupe de ciboulette.
cuire doucement à th 2.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ajouter les boulettes dans la 2 éme poêle.
recuire 10 mn th 4.
faite réduire un peu la sauce tomate & les ingrédients.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ENSUITE DRESSER VOTRE PLAT.SERVEZ BIEN CHAUD
Mar 9 Mar 2010 - 10:27 par Invité