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 Poulet roti

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AuteurMessage
rot68
grand chef étoilé
grand chef étoilé
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Sexe : Masculin
Age : 30

28012009
MessagePoulet roti

Ingrédients: (4 personnes)
1 poulet de 1,5 kg
300 g de champignons de Paris frais
1 oignons
1 C à S de moutarde
1/2 C à C de chaque: thym, romarin, et marjolaine
2 C à S d'huile
10 G de beurre
Sel poivre du moulin et paprika

Préparation:
Préchauffer le four à 225°
Mélanger dans un récipient le sel, le poivre, le paprika, le thym, le romarin, la marjolaine, l'huile et la moutarde
Badigeonner le poulet avec ce mélange, le poser dans le lèche frite
Enfourner pendant 35 à 40 minutes en l'arrosant de temps en temps avec le mélange restant
Oter les pieds des champignons et les laver rapidement à l'eau courante, les égouter
Peler et émincer l'oignon, émincer les champignons
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le beurre puis saupoudrer de poivre, de paprika et laisser mijoter 10 minutes
Découper le poulet en 8 morceaux, le disposer dans un plat de service chaud et les entourer avec les champignons, servir
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