[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients:1 pâte feuilletée.
2 demi-poivrons,vert et rouge.
2 tomates.
1 courgette.
2 oignons.
200 g de dés de jambon.
120 g de gruyère râpé.
3 gros œufs.
2 bonne c à soupe de crème fraiche épaisse.
2 c à soupe de semoule fine.
4 bonne c à soupe de d'huile d'olive.
4 blancs de poireaux.
1 c à café de maïzena.
sel,poivre.persil déshydraté.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation:PRÉCHAUFFER LE FOUR A 200°C.LAVER LES LÉGUMES A L'EAU.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]les tomates les vidées & couper en tranches.
couper tous les légumes en petits dés.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]étaler la pâte feuilletée dans un moule haut et parsemer de semoule fin au fond de la semoule.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans un bol mélanger:les œufs un a un,la crème fraiche,la maïzena.
sel,poivre.et les dés de jambon.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]dans une poêle haute ajouter l'huile d'olive et
les dés de légumes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]remuer,assez souvent les légumes.
ils doivent être un peu confits.
cuisson 10 minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]et mettre les tomates.
recuire 5 minutes.
versez les légumes dans le plat.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]la crème + parsemer de persil haché.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]parsemer de gruyère râpé.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]CUISSON:15 MINUTES A 200°C = 15 MINUTES.
CUISSON:20 MINUTES A 180°C = 20 MINUTES.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]SERVIR TIÈDE AVEC UNE SALADE.
Mer 31 Mar 2010 - 14:42 par mimivital