Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine
Bonjour,
Bienvenue sur le forum AU PLAISIR GUSTATIF

Pour participer d' avantage et voir l' ensemble du forum , merci de vous identifier , ou de vous inscrire si vous ne l' êtes pas encore .
C'est rapide et vous pourrez ainsi profiter de l'ensemble des recettes et en poster à votre tour.

attention "le forum est optimisé pour Mozilla Firefox" .
S'enregistrer
Accueil
news twitter
Galerie
Crozets aux poulets. Empty
Mars 2024
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Astuce du mois
Il ne faut jamais cuire un légume vert à la vapeur.

la cuisson vapeur ouvre les pores du produit. Les sels minéraux et les vitamines s'échappent .
lire la suite...
Galerie et Calendrier
Le Deal du moment :
TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
Voir le deal
499 €

Partagez | 
 

 Crozets aux poulets.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tatie
Invité
Anonymous


Crozets aux poulets. Empty
23122009
MessageCrozets aux poulets.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ingredients
200 g de Crozets,cuisson 15 mn dans une eau salée & chaude.
500 g d'escalopes de poulet coupées en lamelles..
1 courgettes coupées en petits dés.
2 tomates coupées en cube.
3 échalotes émincées.
10 cl de vin blanc.
sel,poivre,persil haché,huile d'olive.

préparation.
dans une poêle haute ajouter.
huile d'olive + les lamelles de poulet.échalotes.

cuisson 10 mn.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ensuite les  courgettes,tomate.
recuire 5 mn environ.

ajouter le vin blanc & le persil haché,sel,poivre.
cuire doucement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
ajouter ensuite les pâtes cuites.
recuire 5 mn.

& dresser vos assiettes.réserver au chaud four 80 à 90°C.


Dernière édition par tatie58 le Mar 19 Jan 2010 - 15:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas

 Sujets similaires

-
» carry aux blancs de poulets au riz
Partager cet article sur : reddit

Crozets aux poulets. :: Commentaires

avatar
Re: Crozets aux poulets.
Message Jeu 24 Déc 2009 - 6:59 par alain2750
salut tatie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour cette interessante recette.
Je ne connais pas, sauf de nom, les crozets.
Quel genre de gout cela a-t-il?
Cà se trouve facilement?
Tu dis "ajouter les pâtes cuites" mais sans préciser type ou/et quantité dans les ingrédients. Cela signifie-t-il que ça n' a pas d' importance? qu' on peut utiliser n' importe lesquelles?

à+
alain
Anonymous
Re: Crozets aux poulets.
Message Jeu 24 Déc 2009 - 9:48 par Invité
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Alain.voici ces pâte super bonne.
ou je suis je ne les trouve pas,c& une amie qui me l'envoie c& de la Savoie.
(c& une spécialité).
tatie :ftc:
avatar
Re: Crozets aux poulets.
Message Jeu 24 Déc 2009 - 9:58 par alain2750
salut tatie,
cà y est, j' étais [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] , c' est pour ça que j' ai confondu crozet et crosne [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] .
D' après l' image, j' en ai déjà vu en magazin ( produits "nos régions ont du talent" chez mon Le...rc)

à+
alain
Anonymous
Re: Crozets aux poulets.
Message Mar 19 Jan 2010 - 15:24 par Invité
Alain.
les diots sont des saucisses aussi de la région.
avec les Crozets c& un pur délice aussi,il y a aussi cette sauce de la Région de la Savoie & Haute Savoie très facile à faire.
Alain essaye cette recette,tu ne seras point déçu.( il y a point de régimes pour le diabète).
tatie :etoile:
avatar
Re: Crozets aux poulets.
Message Mer 20 Jan 2010 - 6:30 par alain2750
salut tatie,
j' ai déjà vu les diots en rayon, mais jamais pris, vu la cuisson au vin indiquée sur l' emballage.

Ça ressemble un peu aux Montbéliards, comme format, je trouve. Pour le gout, je ne sais pas.
à+
alain
Anonymous
Re: Crozets aux poulets.
Message Mer 20 Jan 2010 - 8:36 par Invité
Alain
hier j'ai fais avec des saucisses Montbéliard
c& pas mal aussi
a+ tatie :etoile:
avatar
Re: Crozets aux poulets.
Message Mer 20 Jan 2010 - 9:02 par alain2750
salut marie,
merci pour ces variantes.
Que faire si c' est du "tout-prêt" ou le vin est déja dedans?
Dans la saucisse, pas dans le cuisinier, bien sûr [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

à+
alain
avatar
Re: Crozets aux poulets.
Message Mer 20 Jan 2010 - 9:30 par alain2750
salut marie,
Je ne bois pas de cola, j' aime plus trop.
Pour le vin et autres alcools, ca tient à mon abstinence volontaire et à ma cure.
Je préfère ne plus essayer.
à+
alain
Re: Crozets aux poulets.
Message  par Contenu sponsorisé
 

Crozets aux poulets.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au Plaisir Gustatif - Recettes de cuisine :: Recettes de cuisine :: Les Plats :: Recettes volailles-
Qui est en ligne ? et Rechercher
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser